тел. (495) 956 19 23
факс: (495) 956 19 23
e-mail: ielts@studinter.ru
115054, Россия, г. Москва, ул. Щипок, д.20, оф. 203
Контактная информация
Отправить заявку Онлайн результаты IELTS

Новости

12.11.2016
Даты IELTS для UKVI и IELTS Life Skills

cd4090_ielts_visa_ieltsessentials_800pxx160pxx

                                                  IELTS_LS_logo_long_pos_rgb        

К сожалению, среди непрофессиональных преподавателей и агентов бытует мнение, что относительно новые экзамены IELTS (IELTS для UKVI и IELTS Life Skills) признаются только для Великобритании. Со всей ответственностью, как единственный центр IELTS в России, который уполномочен принимать эти два экзамена, заявляем:

1.    Данное утверждение верно исключительно для экзамена IELTS Life Skills. Подробнее об экзамене IELTS Life Skills, из чего он состоит и для чего сдается здесь

2.    Данное утверждение абсолютно неверно для экзамена IELTS for UKVI. IELTS для UKVI, наоборот, становится, как бы «сверх IELTS», поскольку его результаты признают и принимают абсолютно все университеты или миграционные службы (хоть в Австралии, хоть в Канаде, хоть в любой другой стране), которые требуют сертификат IELTS, в том числе и Великобритании.

А вот результаты обычного IELTS (не UKVI) не будут приняты миграционной службой Великобритании для визовых целей. И такому кандидату придется пересдавать экзамен именно по правилам UKVI. Поэтому, если вам кто-то навязывает и предлагает сдать обычный IELTS, мы настоятельно  рекомендуем уточнить 2 момента: имеет ли право эта организация вообще принимать тест и точно ли вам подходит предлагаемый экзамен. В нашем центре мы всегда сначала спрашиваем о целях сдачи IELTS, чтобы правильно сориентировать при выборе нужного именно вам теста. А вас спрашивают? Или даже не упоминают про новые экзамены, искусственно ограничивая ваш выбор?

На этой странице вы можете посмотреть все города, где можно сдать IELTS для UKVI или IELTS Life Skills. А так же выбрать город по дате или типу экзамена.

Пожалуйста, выбирайте правильный экзамен! В единственном центре IELTS в России, которому разрешено принимать все существующие экзамены IELTS!